8 (8362) 38-30-30
Йошкар-Ола, ул Строителей, 110 Б
info@mag-motors.ru

Группа компаний «MAG MOTORS»
продажа автомобилей в Марий Эл

«Хендэ Мотор СНГ» представляет новую MPV-линейку Hyundai STARIA

МагМоторс » События и новости » «Хендэ Мотор СНГ» представляет новую MPV-линейку Hyundai STARIA
• На YouTube-канале Hyundai Russia прошла российская презентация новой MPV-линейки Hyundai STARIA, открывающей следующую эру мобильности

• Минивэн STARIA, предназначенный как для семейных, так и для деловых поездок, отличается инновационным подходом к организации внутреннего пространства и роскошным футуристичным дизайном

• Линейку минивэнов STARIA отличает необычная внешность, напоминающая космический корабль, а также просторный интерьер, дизайн которого навеян салоном круизного лайнера

• Автомобили Hyundai STARIA пополнили портфолио моделей Hyundai на российском рынке, оснащенных телематическими сервисами Bluelink®

• STARIA будет доступна в четырех комплектациях в 8-местном исполнении (Family, Lifestyle, Prestige и High-Tech), в 7-местной топовой модификации STARIA Premium, а также в грузовой версии



Сегодня на официальном YouTube-канале Hyundai Russia состоялась презентация автомобиля STARIA для российского рынка. В рамках трансляции компания «Хендэ Мотор СНГ» также объявила цены и комплектации новой MPV-модели.

«Дебют минивэна Hyundai STARIA – поистине знаменательное событие для нашей компании и современного автомобильного рынка. Это первая модель линейки специализированного транспорта будущего с цифровыми решениями нового уровня, которые позволят любым категориям клиентов комфортно провести время в пути», – отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

MPV-линейка STARIA открывает следующую эру мобильности от Hyundai. Этот минивэн с ярким роскошным дизайном отличается революционным подходом к организации внутреннего пространства. Специалисты Hyundai Motor не просто продемонстрировали его свежую трактовку – они кардинально переосмыслили время, проводимое в поездках.

Новую линейку минивэнов Hyundai STARIA отличает необычная внешность в футуристичном стиле, напоминающая космический корабль, а также просторный интерьер, дизайн которого навеян салоном круизного лайнера.

Инновационные принципы дизайна, существующие в рамках глобальной концепции «Прогресс для человечества», отражают отклик компании на актуальные изменения потребностей клиентов, отдающих приоритет практичности и бескомпромиссному комфорту, и позволяют предложить потребителям множество высокофункциональных опций и первоклассные впечатления от путешествий.

В России минивэн Hyundai STARIA будет доступен в трех основных версиях: в 8-местном исполнении, включающем комплектации Family, Lifestyle, Prestige и High-Tech, в 7-местной топовой модификации бизнес-шаттла STARIA Premium, а также в виде коммерческого грузового фургона.

Новый роскошный минивэн с футуристичной внешностью

Отличительными чертами экстерьера Hyundai STARIA стали минималистичные обтекаемые формы и необычная оптика автомобиля, благодаря которым возникают устойчивые ассоциации с космическим кораблем. В передней части выделяется длинная горизонтальная полоска дневных ходовых и габаритных огней, растянутая по всей ширине кузова. Массивная решетка радиатора с уникальным узором в паре с большими фарами головного света привлекают к себе дополнительное внимание окружающих.

Футуристичный внешний вид минивэна подчеркивают динамичная линия крыши и широкий пояс остекления с большими панорамными окнами, созданными под влиянием стиля традиционной корейской архитектуры «Ханок». Помимо прочего, эти решения формируют ощущение открытости и большого свободного пространства в салоне.

В задней части автомобиля взгляд приковывают широкое окно двери багажника и выразительные вертикальные фонари в новой фирменной стилистике Hyundai. Заниженный задний бампер позволит пассажирам без труда загружать и разгружать багажное отделение. Внешняя привлекательность новой модели доведена до абсолюта в роскошной версии STARIA Premium, отличить которую можно по темной хромированной отделке некоторых элементов автомобиля.

Размеры новинки составляют 5 253 мм х 1 997 мм х 1 990 мм при колесной базе 3 273 мм. Использование модульных силовых структур, стального каркаса, изготовленного методом горячей штамповки, а также шесть подушек безопасности, включая шторки безопасности для пассажиров второго и третьего ряда, позволили сделать минивэн максимально прочным, комфортным и безопасным.

Высокотехнологичный салон с беспрецедентным уровнем комфорта

Для удобства водителя и пассажиров высота салона минивэна STARIA была подобрана так, чтобы он стал идеальным автомобилем как для семейных, так и для деловых поездок. Вдохновленный роскошными лаундж-пространствами интерьер дарит ощущение домашнего уюта. Место водителя оформлено в стиле хай-тек и оборудовано 10,25-дюймовой цифровой безрамочной приборной панелью, высокотехнологичной мультимедийной системой с 8-дюймовым или 10,25-дюймовым экранами, сенсорной центральной консолью, а также электронным селектором переключения передач. Смещенный перчаточный ящик позволил увеличить пространство для ног переднего пассажира.

STARIA отличается широкими возможностями трансформации салона и вместительным багажным отделением, объем которого можно дополнительно увеличить, сложив задние кресла. По умолчанию минивэн STARIA предлагается в 8-местном исполнении салона. Сдвижные многофункциональные сиденья заднего ряда можно сложить горизонтально, превратив автомобиль в практичное транспортное средство для перевозки крупногабаритных грузов. Грузовой объем багажника составляет 831 л, максимальный – порядка 4 000 л при сложенных задних сиденьях.

Кроме того, минивэн оснащен многочисленными отсеками для хранения вещей, которые в зависимости от комплектации расположены под приборной панелью, под потолком, а также в верхней и нижних частях передней консоли. Бокс на центральном тоннеле оборудован подстаканниками, USB-портами и дополнительным местом для хранения.

Бизнес-шаттл STARIA Premium имеет 7-местную компоновку интерьера с премиальными сиденьями второго ряда со специальным режимом «релаксации», активируемым нажатием кнопки, вентиляцией и регулировкой в 12 направлениях, а также полозьями, которые позволяют сдвинуть кресла для облегчения доступа в салон и увеличения объема багажника. С помощью одного нажатия кнопки сиденья можно перевести в положение, в котором вес пассажира распределяется для достижения максимального комфорта. На третьем ряду сидений с удобством могут разместиться трое взрослых пассажиров.

Hyundai

Мощные и надежные двигатели

Новый минивэн Hyundai STARIA оснащается 2,2-литровым дизельным двигателем CRDi мощностью 177 л.с. или бензиновым мотором Smartstream G3.5, развивающим 249 л.с. Hyundai Motor провела работу над каждым из силовых агрегатов для снижения шумов, вибрации и расхода топлива, а также более плавных переключений передач трансмиссии с целью достижения лучшего ускорения и отдачи на высоких оборотах. В России пассажирские версии минивэна STARIA будут оснащены только 8-ступенчатой АКП, грузовая модификация STARIA Van будет также доступна с 6-ступенчатой МКП. Дизельная версия минивэна STARIA будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, в то время как бензиновая модификация модели и фургон STARIA Van будут доступны только с передним приводом. STARIA отличается высокой плавностью хода, которой удалось достичь за счет применения в пассажирской версии независимой многорычажной подвески на задней оси и вертикально установленных амортизаторов. Эффективное торможение гарантируют модернизированные тормозные суппорты и диски. Список усовершенствований завершает аэродинамичная форма кузова и днища, обеспечивающая низкий коэффициент аэродинамического сопротивления и более низкий расход топлива.

Инновационные телематические сервисы Bluelink®

Автомобили Hyundai STARIA пополнили портфолио новых моделей Hyundai на российском рынке, оснащенных телематическими сервисами Bluelink®. С помощью мобильного приложения владельцы могут задействовать целый ряд функций – дистанционно запустить двигатель, включить подогрев сидений и лобового стекла, заблокировать и разблокировать двери, подать звуковой или световой сигнал и многое другое.

Дополнительно благодаря сервисам Bluelink® клиент получает доступ к информации о местоположении автомобиля, может проверить статус бортовых систем, а также посмотреть информацию о последних поездках прямо на экране смартфона. Кроме того, в специальном режиме Valet можно не беспокоиться о личной информации при передаче автомобиля третьим лицам: вся система мультимедиа и доступ к личным данным будут заблокированы, а хозяин сможет проконтролировать местоположение автомобиля, скорость и время работы двигателя с помощью мобильного устройства. Кроме того, владельцы всегда могут получить на свой смартфон изображения с камер кругового обзора при их наличии.

Телематические сервисы Bluelink® бесплатны для владельцев минивэнов STARIA, STARIA Premium и STARIA Van в течение трех лет после покупки и позволяют подключить до пяти пользователей к управлению одним автомобилем.

Стартовая комплектация Family с богатым базовым оснащением

В России минивэн Hyundai STARIA будет предложен в четырех возможных комплектациях: Family, Lifestyle, Prestige и High Tech, а также с пакетами дополнительного оборудования. Покупатели смогут выбрать из восьми возможных вариантов цветов экстерьера.

Уже в начальной версии Family минивэн гарантирует высочайший уровень комфорта и безопасности. В список соответствующего оборудования входят система управления стабилизацией (ABS, ESP, TSC, EBD, VSM), цифровая приборная панель с цветным 4,2-дюймовым экраном, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система мониторинга давления в шинах, двухзонный климат-контроль, задние датчики парковки, камера заднего вида, круиз-контроль, система бесключевого доступа в салон и система выбора режима движения Drive Mode.

Hyundai STARIA в комплектации Family доступен по максимальной рекомендованной розничной цене 2 999 000 ₽ за моноприводную версию и 3 119 000 ₽ за минивэн с полным приводом HTRAC в сочетании с 2,2-литровым 177-сильным дизельным двигателем.

Версия Lifestyle с передовыми системами безопасности

Hyundai STARIA в комплектации Lifestyle можно заказать по максимальной рекомендованной розничной цене 3 199 000 ₽ за моноприводную и 3 319 000 ₽ за полноприводную версии в паре с дизельным мотором. Оснащение минивэна в исполнении Lifestyle расширено за счет боковых шторок безопасности для трех рядов сидений, светодиодной передней оптики, беспроводного зарядного устройства для смартфона (стандарт Qi) и 17-дюймовых легкосплавных дисков.

Кроме того, начиная с этой версии, автомобиль можно дополнительно оснастить пакетом интеллектуальных систем безопасности Smart Sense. К ним относятся система автоматического торможения перед препятствием спереди с функцией предотвращения столкновений при проезде перекрестков (FCA-JT), адаптивный круиз-контроль (SCC) с ассистентом движения в пробке (LVDA) и автоматическим ограничителем скорости (ISLA), система автоматического управления дальним светом (HBA), система предотвращения столкновений в слепой зоне (BCA), система предотвращения столкновений сбоку при выезде с парковки задним ходом (RCCA), ассистент удержания в полосе движения (LKA), система удержания в центре занимаемой полосы (LFA) и система слежения за состоянием водителя (DAW). Доплата за пакет систем безопасности Smart Sense составит 100 000 ₽.

Комплектация Prestige с интеллектуальными водительскими ассистентами

Оснащение версии Prestige отличается целым рядом полезных функций, включая электропривод боковых дверей с системой автоматического открытия, электрорегулировку сиденья водителя в 12 направлениях, систему мониторинга слепых зон (BCW), систему предупреждения о столкновении при выезде с парковки задним ходом (RCCW) и систему безопасного выхода (SEA). Также в оснащение данной версии входят обивка сидений экокожей, 18-дюймовые легкосплавные диски, задние светодиодные фонари, солнцезащитные шторки на боковых дверях и окнах третьего ряда, а также теплозащитное остекление передних стекол.

Минивэн Hyundai STARIA с дизельным двигателем в комплектации Prestige доступен по максимальной рекомендованной розничной цене 3 399 000 ₽ за моноприводную и 3 519 000 ₽ за полноприводную версии. MPV-модель с мощным 249-сильным бензиновым двигателем Smartstream G3.5 можно приобрести по максимальной рекомендованной розничной цене 3 449 000 ₽. Дополнительно автомобиль можно оснастить электроприводом багажника с функцией автоматического открывания и закрывания (+50 000 ₽), пакетом Smart Sense (+80 000 ₽) или их сочетанием (+130 000 ₽).

Роскошная отделка салона и высокотехнологичные системы в исполнении High-Tech

Версия High-Tech сочетает оснащение комплектации Prestige с полным комплексом систем безопасности Smart Sense и рядом функциональных опций, к которым относятся комбинация натуральной и искусственной кожи в отделке сидений, вентиляция передних сидений, приборная панель и мультимедиа-система с 10,25-дюймовыми экранами, дополнительные отсеки для хранения в передней панели, автоматическое управление микроклиматом и функция видеосвязи водителя с задними пассажирами.

Минивэн Hyundai STARIA в этой комплектации доступен по максимальной рекомендованной розничной цене 3 699 000 ₽ за дизельную моноприводную версию, 3 819 000 ₽ за дизельную версию с системой полного привода HTRAC и 3 749 000 ₽ за автомобиль с 3,5-литровым бензиновым двигателем семейства Smartstream. Также минивэн в данной комплектации можно оснастить электроприводом багажника с функцией автоматического открывания и закрывания (+50 000 ₽).

Бизнес-шаттл STARIA Premium – комфорт премиум-класса и роскошное оснащение

Эксклюзивная версия MPV-модели STARIA Premium объединяет максимальное оснащение комплектации High-Tech, пакет систем безопасности Smart Sense, а также стильные дизайнерские решения, атмосферную подсветку интерьера и специальные материалы отделки. Минивэн в этом исполнении доступен только в 7-местной компоновке салона, что призвано подчеркнуть особый статус его пассажиров. Покупатели могут выбрать из четырех цветов отделки интерьера, в том числе двух уникальных (светло-серый и коричневый).

Бизнес-шаттл STARIA Premium предлагается с такими опциями, как светодиодные фары проекционного типа, отделка бампера темным хромом, двухсекционная панорамная крыша с люком, двойные ламинированные стекла спереди, отделка руля перфорированной кожей и режим видеосвязи с задними пассажирами. Максимальный комфорт пассажиров второго ряда обеспечивают раздельные VIP-сиденья. С помощью одного нажатия кнопки кресла легко переводятся в режим релаксации – специальное положение, в котором вес пассажира распределяется для достижения максимального комфорта и равновесия. Помимо этого, сиденья оснащены оттоманками, подогревом и вентиляцией, а также полозьями, которые позволяют сдвинуть их для облегчения доступа внутрь и максимального увеличения объема багажника. Благодаря невероятному простору салона STARIA Premium, на третьем ряду сидений с легкостью могут разместиться взрослые пассажиры, даже если кресла перед ними переведены в режим релаксации.

Особые материалы отделки салона – еще одно достоинство бизнес-шаттла STARIA Premium. Потолок и стойки получили отделку замшей, а все сиденья – кожей Nappa. Также пассажиры бизнес-шаттла смогут по достоинству оценить премиальный звук аудиосистемы Bose™ с 12 динамиками, сабвуфером и внешним усилителем.

Максимальная рекомендованная розничная цена автомобиля STARIA Premium составляет 4 049 000 ₽ за версию с дизельным двигателем CRDi 2.2, 4 169 000 ₽ за автомобиль с тем же мотором и системой полного привода HTRAC и 4 099 000 ₽ за бензиновую модификацию.

Новые автомобили STARIA будут доступны для заказа в официальных дилерских центрах Hyundai и на платформе онлайн-продаж бренда.

Грузовой фургон Hyundai STARIA Van

Грузовая модификация Hyundai STARIA Van с цельнометаллическим кузовом – коммерческая версия модели STARIA, созданная для эффективных и комфортных перевозок. Автомобиль отличается вместительным грузовым отсеком объемом 4,935 кубических метров, трехместным салоном, сочетая в себе большую грузоподъемность, функциональность и высокий уровень комфорта для водителей и пассажиров.

Существует две модификации модели: с максимально разрешенной массой 2 490 кг, что позволяет без ограничений передвигаться в крупных городах; либо с полной массой 3 150 / 3160 кг, предлагающей грузоподъемность более 1 т.

Благодаря наличию двух боковых дверей и их широкому проему, а также двухсторонней распашной задней двери, осуществлять погрузку-выгрузку становится значительно удобнее и быстрее. Вместительный грузовой отсек позволяет разместить 3 стандартные европаллеты 1 200 х 800 мм.

Hyundai STARIA Van оснащается 2.2-литровым дизельным двигателем CRDi, который может сочетаться как с 6-ступенчатой МКП, так и с 8-ступенчатой АКП. В России фургон предлагается в комплектациях Classic, Comfort и Comfort Plus.

В оснащение начальной версии Classic уже входят четыре подушки безопасности, система управления стабилизацией (ABS, ESP, TSC, EBD, VSM), цифровая приборная панель с цветным экраном 4,2 дюйма, аудиосистема, система мониторинга давления в шинах, подогрев передних сидений, круиз-контроль с ограничителем скорости, электроподогрев и электрорегулировка наружных зеркал и другие опции. Стоимость автомобиля с максимальной разрешенной массой 2 490 кг и механической коробкой передач – 2 149 000 ₽.

В комплектации Comfort оснащение фургона дополнено кондиционером, подогревом лобового стекла и форсунок омывателя, подогревом рулевого колеса, отделкой рулевого колеса и рычага КП кожей, задними датчиками парковки, а также электронным стояночным тормозом (для версии с АКП). Цена версии с максимальной разрешенной массой 2 490 кг и механической коробкой передач составляет 2 249 000 ₽, а с 8-ступенчатой АКП – 2 349 000 ₽.

Наконец, в оснащение Hyundai STARIA Van в максимальной комплектации Comfort Plus дополнительно входят климат-контроль, мультимедийная система с цветным 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlayTM и Android AutoTM, камера заднего вида, два высокочастотных динамика, система бесключевого доступа в салон и кнопка запуска двигателя, подсветка в козырьках, а также поддержка инновационных телематических сервисов Bluelink®. Цена автомобиля с максимальной разрешенной массой 2 490 кг и 8-ступенчатой АКП составляет 2 449 000 ₽.

Для всех комплектаций доступна опция увеличения максимальной разрешенной массы до 3 150 / 3 160 кг, стоимость опции составляет 200 000 ₽. Автомобили STARIA VAN будут доступны для заказа в официальных дилерских центрах Hyundai.

«Хендэ Мотор СНГ» представляет новую MPV-линейку Hyundai STARIA

Продаете свой автомобиль?

Предлагаем выгодные условия по trade-in, выкупу или обмену вашего автомобиля.
Для оценки стоимости оставьте завявку или позвоните нам

8 (8362) 38-30-30

отправить

Новые автомобили